Política de privacidad

  1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales:

La responsable del tratamiento de los datos personales es APB, en adelante, LA MICROPIGMENTACION. Así como legítima titular del Sitio Web y de todos los subdominios y directorios incluidos el mismo (en adelante conjuntamente denominados como el “Sitio Web”).

Puedes ponerte en contacto con LA MICROPIGMENTACION, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, en la dirección de correo electrónico: pigmentacionyblading [@] gmail .com.

  1. Finalidad del tratamiento de los datos personales:

2.1. Categoría de los datos recabados: Los datos personales recabados son datos identificativos que en ningún caso tienen la consideración de categorías especiales de datos ni datos relativos a condenas o infracciones penales.

2.2. ¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales? En LA MICROPIGMENTACION trataremos los datos personales recabados, con las siguientes finalidades:

En caso de contratación de los servicios de LA MICROPIGMENTACION, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

Envío de información solicitada por el interesado.

Publicar los comentarios que realices en los blogs de LA MICROPIGMENTACION e interactuar con las funcionalidades del Sitio Web.

Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de los servicios de LA MICROPIGMENTACION a través de diferentes medios.

Tratamientos automatizados consistentes en segmentación de usuarios con fines comerciales, sin que tal tratamiento suponga toma de decisiones con efectos jurídicos o que afecte significativamente de modo similar al usuario.

Te recordamos que tienes pleno derecho a oponerte al envío de comunicaciones comerciales en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección: pigmentacionyblading [@] gmail .com.

2.3. ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?: Los datos personales proporcionados se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades por los servicios prestados al interesado: 6 años en cuanto a libros de contabilidad, facturas, etc., según el Art. 30 del Código de Comercio, 5 años para ejercitar acciones personales sin plazo especial (art. 1.964 Código Civil); 4 años: Art. 66 y ss. de la Ley General Tributaria (impuestos, etc.).

Cuando ya no sea necesario para tales fines, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

  1. Legitimación: El tratamiento de tus datos se realiza con la base jurídica consistente en la legitimación que otorga tu solicitud de información y/o la contratación de los productos y/o servicios de LA MICROPIGMENTACION, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

También se legitimará el tratamiento de tus datos mediante la base jurídica del consentimiento libre, específico, inequívoco e informado, poniendo a tu disposición la información que se recoge en la presente Política de Privacidad y articulando mecanismos para que de forma previa al acceso a tus datos, puedas acceder a esa información, y en caso de estar conforme, proceder a su aceptación mediante una clara acción afirmativa, como por ejemplo el marcado de una casilla o checkbox.

Te recordamos que puedes retirar en cualquier momento el consentimiento que hayas prestado en su momento para cualquier finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su revocación.

  1. Destinatarios: Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a LA MICROPIGMENTACION, salvo obligación legal o se te informe de ello de forma expresa.

En el blog de LA MICROPIGMENTACION que se haya instalado el sistema de comentarios provisto por wordpress por defecto, para poder realizar comentarios deberás dejar tus datos en el propio wordpress.

Como encargada de tratamiento que pueden tener acceso a los datos personales del interesado, la Responsable tiene contratados los servicios de las siguientes empresas, con las que además tiene suscrito un contrato de encargado de tratamiento conforme a lo establecido en la normativa aplicable en materia de protección de datos:

SOLUCIONES WEB ON LINE S.L, que presta los servicios de alojamiento en servidores, con domicilio en Calle Hermanos Machado, 19, CP 04720 EL PARADOR, Almeria con CIF B04437729

GOOGLE, INC., que presta los servicios de computación en la nube y correo electrónico (GSuite), con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View, California (EE.UU.).

Dicha empresa participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado “Privacy Shield”, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield:
https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

Facebook Ads: un servicio de análisis y trackeo de usuarios de la empresa Facebook cuya sede principal está en el 1 Hacker Way Menlo Park (California) 94025 , Estados Unidos (“Google”).

Facebook Ads también utiliza “cookies” (su llamado «pixel de Facebook»), para ayudar a lamicropigmentacion.com a analizar el uso que hacen los usuarios del blog y que luego puede usarse por ejemplo para segmentar otro tipo de anuncios o contenido promocional que se ajuste a lo que buscas en base a datos demográficos, tus intereses, etc.

Google AdSense: esta web está asociada con Google AdSense (Google) para mostrar anuncios a los usuarios que acceden a esta web. Al colaborar con google, se utilizan cookies para mostrarte anuncios relacionados con tus búsquedas recientes y mostrarte anuncios más relevantes.

Se incluyen en este tipo de cookies servicios de terceros como: AdSense, AdWords y Google Analytics, así como una serie de servicios de la marca DoubleClick. Al visitar esta página, se envían cookies procedentes de esos servicios a tu navegador. Consulta más información sobre los tipos de cookies que utiliza Google, y descubre cómo Google utiliza estas cookies.

Recuerda además que puedes utilizar la configuración de anuncios para administrar los anuncios de Google que quieres que se te muestran y los que no, basados en tus intereses. Aunque decidas no recibir este tipo de anuncios, pueden seguir apareciendo en función de factores como tu ubicación general derivada de la dirección IP, el tipo de navegador y las búsquedas recientes y anteriores relacionadas con tu búsqueda actual.

Si deseas obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, haz clic aquí.

  1. Derechos: Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si en LA MICROPIGMENTACION estamos tratando tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

Derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado.

Derecho de ACCESO a tus datos personales.

Derecho de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos.

Derecho de solicitar la SUPRESIÓN de tus datos, cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás ejercitar tu derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de tus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos. Se trata de un derecho complementario al derecho de acceso, ya que permite obtener los datos que ha proporcionado a LA MICROPIGMENTACION en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, pudiendo ser transmitidos de forma directa a otra entidad previa petición del Interesado.

Podrás ejercer tales derechos solicitando por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción, expresando claramente tu voluntad en tal sentido y acompañando copia del DNI y/o cualquier otra documentación acreditativa de tu identidad, dirigiéndote a la dirección de correo electrónico: pigmentacionyblading [@] gmail .com.

Además, en caso de que consideres que se ha vulnerado cualquiera de tus derechos, como interesado, estás facultado para presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid https://www.agpd.es/ o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/.

  1. Seguridad y actualización de tus datos personales: Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de tus datos personales, te informamos que se han adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener tus datos personales actualizados, nos informes siempre que se produzca una modificación de los mismos.

  1. Confidencialidad: Te informamos asimismo de que tus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que nos hubieras autorizado de forma expresa.